воскресенье, 12 января 2014 г.

Салат со стручковой фасолью


Очень простой, но достаточно вкусный салатик. Который замечательно будет смотреться как на вашем праздничном столе, так и на будничном))) Угощайтесь!!!




Ингредиенты:
200 гр. стручковой фасоли
75 гр. лука-порея
3 маринованных огурца
120 гр. консервированной кукурузы
50 гр. маслин
соль, перец, сахар
винный уксус
оливковое масло

Стручковую фасоль отварить до готовности, остудить. Лук-порей порезать полукольцами, смешать с фасолью, по вкусу приправить сахаром, солью и винным уксусом. Перемешать и оставить мариноваться примерно минут на 40 (лучше в холодильнике).
Затем в маринованную фасоль добавить огурцы, порезанные соломкой или кубиком, а также кукурузу и маслины, порезанные колечками. Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом. Перемешать и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий